Dienstag

Yummy mit neuem Magazin Deli

Lecker, lecker

Yummy, yummy

Am Kiosk entdeckt und völlig begeistert von: Deli (von Essen & Trinken)

Deli


- 2,90 Euro
- zum 2. Mal erst auf dem Markt
- Verlag: Gruner + Jahr

Ein fantastisches Magazin für alle, die gern kochen, backen, einwecken, schnippeln, pürieren, etc. oder es noch tun wollen.
Inspirationen über Inspirationen im Heft. Von Hammer-Sommersalaten bis zu sehr originellen Pasta-Sachen. Extrem leckere und fantasievolle Kuchen und viele Tipps rund um Saisonprodukte, Kochutensilien und kleine Hinweise zu Zutaten und Zubereitung, die echt weiter helfen.


Ich bin absolut begeistert vom Magazin und kann es nur jedem empfehlen, der oft schnell etwas hinbekommen muss, aber mit dem Latein schon am Ende war. Hier entdeckt man super tolle Ansätze für Herd und Co.


Habe bereits mehrere Rezepte ausprobiert. Nach und nach stelle ich ein paar hier in meinem Blog vor. Den Anfang machen zwei tolle Sommersalate und ein extrem leckerer Kuchen mit Saisonfrüchten. Ideal für heiße Tage, Grillfeste, Sonntagskaffee bei Oma, ...

Dressing aus zerdrückten Brombeeren, Rotweinessig, Senf, Honig, Salz/Pfeffer, Zucker, Olivenöl // in der Pfanne geröstete Pinienkerne // Zitronenmelisse, Minze und Petersilie mit Spinat, Rauke und Radicchio di Treviso sowie Avocado, Ziegenkäsetaler (darauf Honig und Pinienkerne) und Brombeeren


Dressing aus Weißweinessig, Salz/Pfeffer, Zucker und Olivenöl // Aprikosen, Rauke, Galia-Melone, Salatgurke, Basilikum

Quark-Öl-Teig // Marzipancreme (Marzipanrohmasse mit Zucker und Eiweiß) oben rauf streichen // Stachelbeeren leicht auf der Creme andrücken // in den Ofen für ca. 30 min. bei 190 Grad


Viel Spaß beim Nachmachen und Schmökern in der Zeitschrift!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen